许都

269 0

wordpress 插件的类型呢很多,但是主要分为两种,一种是前端的,一种是后端的,前端的,主要是影响前台页面的,比如页面模块。快添加表单的,然后添加图库的或者添加幻灯片儿的,这种是属于前端的插件儿。还有一种呢,是基于后端的。他只是存在于后台的管理区域的。比如说用于我们数据备份的插件,然后编辑器用的插件,还有一些优化后台程序的插件。

插件对于 wordpress 网站速度还有性能的影响,其实主要核心阿。在于插件的加载的位置,也就是引用的位置是在头部还是尾部的一个区别。

后端执行的 wordpress 插件是不会影响到网站的运行的速度的,像一些备份插件编辑器插件只有在。应用的时候才会。执行操作,前段插件呢,是可能会比较占用更大性能的一个来源。

wordpress 插件可能会从以下几个方面来影响 wordpress 网站的访问速度和性能。

增加 JS 和 CSS 文件

wordpress 插件安装后会引用自身的 js 和 css 才能正常运行,但是只要加载这些文件就发出 http 请求,这会增加页面加载数量,减慢页面的加载时间。

影响数据库查询速度

部分插件会增加数据查询的数量,例如用于显示热门文章或相关文章的插件会提取数据库中相关的数量字段,通过 wordpress 插件执行后显示在前端的页面。

后台进程和数据库写操作

一些插件时刻运行在 wordpress 的后台进程里会占用大量的服务器资源,如检查链接、监视或记录蜘蛛等插件。

最后,多数优秀的 wordpress 插件公需要加载很少部分的资源,且通常它们也会最大限度的减少数据库调用。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接